自考本科的通过率

我现在是大专生,马上要毕业了,想专升本,不知道怎么个弄法,要么就成考,要么就自考,自考的含金量要相对高一些吧。但是听说很难,有没有好考一点的啊,要加考不啊,头疼的,大家帮帮我啊,谢谢谢谢

全部回答

北京赢在路上教育回答您: 采购与供应管理专业,比较容易,主要是案例教学,利用周六周日,一年就可以拿到自考本科。凡国家承认学历的专科、本科、研究生均可报考本专业(独立本科),无需加考。 适合上班族,在职,业余学习 专升本最好学、好考的专业!! TELL_五一二八零八六五

北京赢在路上教育: 你可以考虑一下采购与供应管理专业,一年可以通过本科考试,无需加考 好友:八五零二八二九四八