用歌词找歌名

我恨透这世界恨透了你恨透全世界恨透我自己好像是这样吧!大家帮帮忙!谢了!

全部回答

    恨透爱情恨透你 歌词 词曲:笑天 演唱:金泽 忘不了你说过的话语 我的心已被你占据 小心翼翼深怕你 受一点委屈 为了你 我什么都愿意 当初为你付出了真心 分手却是你给的迷底 难道曾经的 你说的 都是虚情假意 我真的不该相信有爱的奇迹 我恨透了爱情恨透了你 恨透了全世界恨透我自己 如果一开始 能看透你的心 也许就不会伤得彻底 我恨透了爱情恨透了你 恨透了全世界恨透我自己 泪水早已流尽 忘记了呼吸 怎能忘记曾经残酷的你 伤我的心 mp3下载: 。

金泽----恨透爱情恨透你,下载可以用酷狗音乐,希望你能满意