龙宫的技能先学什么最好

全部回答

喜欢连及先学龙卷,个人感觉用处最大的是逆林,++防御的哪个,LG红少,就缺少这个,65及时候技能学到75秒4,到90技能学到100秒5.如此比较有前途.:) 40以下+灵力、+防御的、呼风唤雨 40以上+灵力、+防御的、呼风唤雨、龙腾第一升基础技能,第二升龙卷,第三升逆鳞,第四升龙腾,第五升龙吟,第六升水遁,第七升破浪。还有就是强身一定要学高。

当然是龙卷雨击了!

40以下+灵力、+防御的、呼风唤雨 40以上+灵力、+防御的、呼风唤雨、龙腾

人物40级时 把九龙决,呼风唤雨,龙腾都冲到50 逆鳞最好也冲 人物65级时 把九龙决,呼风唤雨冲到75 不然练级的时候会被人鄙视

第一升基础技能,第二升龙卷,第三升逆鳞,第四升龙腾,第五升龙吟,第六升水遁,第七升破浪。还有就是强身一定要学高。