配电脑,内行请进

我要配台电脑,台式,手提,一体都行,要求玩大型3D游戏不卡的,原来电脑卡的给鳖一样。 请大家详细说说

全部回答

    一、根据需要、经济条件和个人爱好买电脑。就目前市场来看,3000-4000元能买到硬件配置相当不错的电脑。买电脑同买衣服一样,看你干什么用,一般用于文字处理,上网,玩小游戏可买普通型就可以了,如果要想玩大型游戏,就买档次高一点的。
   二、购买硬件时一定要小心谨慎,会识货,会讲价,最好留有换货、退货余地,一旦出现不兼容,可退换,当场检查各个硬件质量,索要发票,讲好售后服务。   三、远水不解近渴,给你写个电脑硬件配置单是可以的,问题是这样的配置不一定符合你的心愿,就是你满意了,你所在地不一定能买到这些硬件。
  还是来点实在的吧,无论买品牌机还买组装机,到朋友家看看他的电脑,再到电脑城逛逛,最好请身边懂电脑的高手帮助,这样你就能顺利的买到一台自己满意、性价比高的爱机。   四、先到中关材在线看看行情,做到心中有数。
   五、ZOL模拟攒机 网友方案 。

只讲究配置不讲究价钱吗?你自己先要定个基本方案,比如说一起多少钱,显示器要求多大的,这些你要自己定位的,然后可以给你一个最优化的方案,明白吗?