在大学里最重要的是什么呢

大学生活是很多人向往的 ,中国的教育和外国不同那学习在大学里是不是还像 中学那样重要呢所谓的能力到底是什么呢

全部回答

学习各种各样的东西,还有做自己喜欢的事情

   学习还是那样重要的。你要是想继续深造的话那就更重要了。学习也是一种能力啊! 不过学习在也不像高中那种学法。 学习和锻炼能力是同等重要的! 有的时候你是分不清楚到底什么重要的。有的时候是很矛盾的!又想锻炼 又想成绩出众! 很难分身的! 我们也讨论过这个问题! 不过我们寝室的都认为学习都重要! 嘿嘿 锻炼能力也很重要啊,要不你怎么能适应社会! 能里包括交际,学习。
  动手。领导,语言! 很多了! 多的你都干不过来!。

在大学里最重要的有二: 一是学习;二是做人. 学习主要是学知识和本事(主要指专业知识);做人主要是指品德,修养;以仁为本.