如何治疗盆腔炎?

全部回答

    1。解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力 2。中药治疗 慢性盆腔炎以湿热型居多,治则以清热利湿。活血化瘀为主 3。物理疗法 温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。
   4。其他药物治疗 可以使用妇炎消搭档这个专业的妇科药物治疗 5。  手术治疗 有肿块如输卵管积水或输卵管卵巢囊肿可行手术治疗;存在小的感染灶,反复引起炎症发作者亦宜手术治疗。
  手术以彻底治愈为原则,避免遗留病灶再有复发的机会,行单侧附件切除术或子宫全切除术加双侧附件切除术。对年轻妇女应尽量保留卵巢功能。慢性盆腔炎单一疗法效果较差,采用综合治疗为宜。  不建议使用。
   希望对你有帮助。 。

  用药物治疗吧 我开始的时候在医院治疗的 总反复 会影响身体的 我治疗慢性盆腔炎的时候折腾很久 最后用个外用药治好的 纯中药的 是我老公有一次无意在网上听人介绍在淘宝上买回来的 叫 妇 炎 *消 搭 ,档。
  开始我也没信 但店家说无效退款 我也就用用 没想到还真好的 三个疗程就好了 再没犯过 比在医院花那么多钱都管用 我能帮你的只能是给你说我经历的 女人要爱惜自己的身体 健康才是最重要的 。