老生常谈阵容问题(高分送上)!高手进

大家帮我分心下该如何发展球队,阵容修改!谢谢!

全部回答

    不错的人员配备~~由于你的中前场人员配备大都是进攻型,阵容方面41212--433--4312-4222都是不错的选择。下面重点安排一套相对LZ球员攻守平衡的阵容 4222: 4后卫:拉莫斯 皮克 默特萨克 弗拉米尼(+3卡还是可以利用) 2后腰:法布 弗莱切 2前腰:C罗 梅西 2前峰;比利亚 范佩西 这套阵容好在基本能发挥出各个位置上球员的顶级能力~~至于好在哪里,在爱问知识人里说过不知多少遍了。
    在这里不多说,有点疲了。不防LZ多试试这套。

左后卫差了点,建议换一个。

    双中锋 最好搭配着选择 要求1名高而强力、不失速度的中锋(德罗巴 伊布 次之阿德里亚诺 )另外1名就是快而灵活 抢点型中锋 推荐用托雷斯+比利亚 欧洲最无解锋线组合 双前腰 C罗和梅西的位置根据打法来安排 如果内切打门 C罗与梅西相互调位 如果给禁区内更多的传中球 致命球 则不用 左后卫问题比较严重 如果右后卫是防守型后卫的话 左路应选择进攻型后卫 (埃弗拉 费利佩路易斯 A。
    科尔 ) 甚至巴斯托斯 也比你现在这个好 也可以右后卫换麦孔 拉莫斯移到中后卫 左路选防守或全能( 齐沃 里瑟 科拉罗夫 卡普德维拉)。

你的阵容防守有点欠缺 建议边后卫换成防守好点的麦孔 桑顿都不错 后腰弗莱彻差点 建议来个纯防守后腰 推荐个费莱尼 身体好 个子高 还可以头球 你有钱的话埃辛也可以 前锋可以把范佩西换成伊布 哲科 略伦特 这些都是技术比较好的高中锋

个人认为三个缺点: 1、后腰的两个太相似,弗莱彻是很不错(我有用弗莱彻银卡,手感接近小法),但是换成埃辛似乎更好; 2、梅西和c罗对调一下会不会更好,这点主要看个人习惯; 3、没有中锋,这样战术变化会少很多,把范佩西换成托雷斯、伊布,或者差点的,比如哲科、f略伦特。

前面加个伊布那样的高点,会好很多~~~