我是本地的,文科,421分,能上二本么?

全部回答

本地的 是哪儿疙瘩的?

  河南考生可以说是压力比较大的一个省了,我读的是大专,在我们班就有两个是二本的河南考生。其实现在读大专还有专升本,你努力点还是可以拿到本科文凭的,就像我们班的那个河南同学就是了。复习的话,又要一年,而且这一年比你的高三要承受更多的压力,我当初也是个二本的考生,不过没报好志愿,也没心思复读了,就挑了个还算不错的大专读,文凭固然重要,但是现在有个好文凭也不见得能找到好工作。
  我不知道你是考差了还是怎么样,还是得你自己决定的。