是关于《西游记》中的一个小小疑问?

记得有一集是“夺宝莲洞”里面提到3样宝物,各位朋友能不能详细说说几样宝物的来历和用途吗?其中有一样我不清楚!

全部回答

紫金葫芦--太上老君盛仙丹的葫芦。 玉净瓶--太上老君炼丹盛水用的瓶子。 幌金绳--太上老君炼丹捆柴火用的绳子。 只是不知道孙猴子偷吃他的仙丹时,这些宝贝(还有青牛精偷出来的金刚镯)都到那里休假去了。

紫金葫芦--太上老君盛仙丹的葫芦。 玉净瓶--太上老君炼丹盛水用的瓶子。 幌金绳--太上老君炼丹捆柴火用的绳子

幌金绳,紫金葫芦,玉净瓶

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

紫金葫芦--太上老君盛仙丹的葫芦。 玉净瓶--太上老君炼丹盛水用的瓶子。 幌金绳--太上老君炼丹捆柴火用的绳子。