广东哪间2本b学校最好?

我心目中的几间,不知哪家最好。1.华南师范大学增城学院2.广东商学院华商学院3.广东工业大学华立学院4.华南师范大学南海学院(这一间是二本b吗????还是..)

全部回答

按全国排名来看,最好的本B为北京师范大学珠海分校,北京理工大学珠海学院和电子科技大学中山学院、广东工业大学华立学院都还可以,华南师大南海学院有一本和大专,不大清楚有没二本B。

华南师范大学增城学院 北京师范大学珠海分校 广东工业大学华立学院 如果想报其他,我建议不要选华南理工大学广州汽车学院和华南农业大学珠江学院