世界上什么最快?

世界上什么动物跑的最快?

全部回答

  跑得最快的动物猎豹每小时可跑145公里。 在三万多种鱼中,论游泳速度,冠军是旗鱼。旗鱼在辽阔的海域中疾驰如箭,游速每小时达120公里,比轮船的速度还要快三四倍。如果从天津到上海1300多公里的海路,旗鱼只要花10个多小时的时间就能游完全程。

   飞行速度最快的鸟:尖尾雨燕平时飞行的速度为170千米/小时,最快时可达352。5千米/小时,堪称飞得最快的鸟。冲刺速度最快的鸟:游隼,在俯冲抓猎物是能达到180千米/小时。 。

思想

我们自己的“心”

陆地上:豹子,水中:箭鱼,空中:蜂鸟