请问SW的双子一次掉几件装备

全部回答

早就统一了,现在是6件。 4散件+1T6+1辛多雷项链

先暗后火6件 1T6 1PVP项链 4个T6.5散件。

固定掉落只有一个! 金币!每次都出,好红啊

  如果先打火女(高阶术士奥蕾塞丝)后打暗女(萨洛拉丝女王) 那么这个BOSS的掉落是5个 包括3个6。5级别的散件 1件T6 1件141等级的低耐PVP项链 同时和其他BOSS一样散件不会重复掉落 如果先打暗女后打火女 在暴雪的设定里面这个是较困难的方式 就会增加1件6。
  5散件的掉落 而这个增加的散件是完全随机 和其他的掉落没有关系的 所以可能和其他3件已经掉落的重复 这也就是双子为什么可能出现某些装备双开的原因。

掉五件,三个散件,一个新T6随机配件,一个PVP项链... 值得一提的是,双子的掉落是会重复的,双子是很少的会掉落同样装备的BOSS。 楼下所说的那种掉落模式,在脑残版更新后,也就是ZAM熊没有的时候。就已经取消了。

掉几件真没注意过``不过固定的有一件T6的脚、腰带、手腕,不一定是哪个职业的或者是哪部分,还有就是必掉项链