足球这项运动。。。

足球按现在的踢法,不应该划归体育,应该属于金融类。他已经被金钱左右,早晚会衰败的!顺便说下,国内的假球之所以被严打,归根到底还是技术不行,玩的不如人家国外球队那么荡气回肠!

全部回答

足球之所以被称为第一运动,和商业化的推动是分不开的。利益和罪恶是孪生兄弟,这是没有办法的事情

     分享到递客网 ,德国晋级八强球迷high了 德媒:感谢裁判先生 - 华体网 SPORTSCN 意大利男模队今晚亮相 新一代 18大落叶归根巨星:巴拉克情系 卡萨诺雨中赢取卡罗琳娜 坏小 贝尼特斯亮相国际米兰 转会目 评分:0 瓦伦西亚三叉戟即将瓦解 来年 世界杯阿根廷元素A-Z:潘帕斯 阿德里亚诺正式亮相罗马 新赛 英格兰历史上五大黄油手:吸血 世界杯期间十大转会传闻:罗比 [6月8日豪门动态]巴萨欲续约两 。

强烈支持你。

害死了好多人

不是说足球是一项产业吗。。

如你所愿强队都不输,那样就有意义吗?