网际快车怎么用?

我的电脑是windows xp系统,已安装网际快车,在下载时,点击右键"使用网际快车下载"却没有任何的反应

全部回答

运行网际快车,右上方会出现一个小方框,单击下载地址按住不放,拉到那个小方框里去再松手,接下来就选保存路径和把文件分成几份(建议10份,快!),需密码的就输入密码之类的,完成后就按确定,OK了!

卸载你的网际快车,再下载新版本1.0.0.0后安装使用.

估计是路径或是注册表中的键值被改了,最好的方法就是重装一个

其实 只要你开着网际快车 在链接上点右键 单击复制快捷方式 就会自动下载 很方便的 当然,最有效的方式就是重新安装

这种情况是由于你移动了网际快车本身所在文件夹. 你必须将其卸载重新安装,注意安装时要安装在硬盘目录下并不要移动,更改其文件夹

首先你到控制面板中添加于删除程序中确认这个程序是否真的存在。 一般来说会有反映的, 如果是存在这个软件,点右键没有反映的话,可以先打开这个程序, 新建一个下载就弹出窗口,将要下载的地址复制到窗口中去,调整分段的数量, 确认。