香港X10

香港索爱X10 正品卖多少 还有澳门的 ~~ 要确切的现在实价

全部回答

    正 港 特点 供全香港捷达电讯代理商的行货货源/机身 、电池上带有"Sony Ericsson"的原厂保修标贴/盒子上有代理商捷达电讯 的原装行货标贴/带有保修卡和保修说明单(全国联保,香港和内地都可以保修),四码一致 价格 3300,加DS205蓝牙3500 配置 1*原装港行充电器 1*原装电池 1*原装立体声耳机 1*原装数据线 1*原装8GB TF(MicroSD)卡 1*原装印刷繁体中文及英文说明书 索尼爱立信首款Android智能手机X10的售价也是节节下调,最新的报价已经跌至3299元,比上周的报价上涨了100元,看来相当多人购买,有兴趣的朋友要迅速行动了。
    TC HD mini在上市的初期售价高达3500元以上,高昂的售价严重影响该机的市场表现,不过随着市场竞争的激烈化,其价格逐渐回归合理,最新报价为2299元,相对来说这个价格更加合理。
  更多的热门机型请查看下面的介绍。 推荐产品:索尼爱立信 XPERIA X10 参考价格:3299元 澳门价格与香港相差无几。  。