请问各位高手一个问题,通灵项链有没有隐藏属性啊?

如果有隐藏属性,是什么样的隐藏属性啊?????????

全部回答

    通灵项链:道术3-6,魔法躲避20%,幸运+2,重量1,要求等级36 隐藏属性:提高火符的伤害   灵魂火符是道士的基本攻击方式之一,因此使用通灵项链的的道士在这点上是相当有体会的,我们的实验对象选择了45级的战士,没有穿戴任何装备。
  道士装备龙纹和道袍然后分别佩带通灵项链和如意项链使用火符对战士进行攻击,十次记一回合并统计伤害。       结果得出佩带通灵项链比如意项链多出整10点左右的伤害,可见通灵项链对于提高伤害所起到关键的作用。
   ____________________________以上转载自《通灵项链的隐藏属性谈》———————————————————作者:pk╰☆╮之王—————————————。

  没有隐藏属性的,都人自己骗自己的! 是有些人故意提高物价,在各论坛上面发表某某装备有什么隐藏属性,以达到获取暴利的目的。井中月可以发挥半月的最大攻击力,你相信吗,就是我的一个朋友在传奇才开始普及的时候在17173发表的一篇文章,不知道怎么回事就传开了~~没几天他就卖了500RMB。
  所以有装备什么隐藏属性我是不相信的。 还有人说带铂金戒指练狗可以增加3点技能点,前天我的徒弟刚到35,我帮他练,还是一样的只加1-2-3随机增加的。 。