补办的电话卡打不了电话和办理业务!

我的手机连卡带机被人偷走,我2星期后去补卡,柜台小姐帮我办了新卡后(中间只给了他密码,我没说什么).我回到家里冲了1张100元的卡!冲完只剩9块!而且打电话打不出去!这是这么一回事!是我的手机设置错了么?我很焦急!希望有人可以帮忙啊!请尽快回答!

全部回答

  你的手机卡被偷后已经被盗打电话,在卡内有余额的情况下,只要不挂掉电话都可以进行通话的,不会被立即停机。也就是说假如你的卡里只有不到两块钱,打市话也就不超过五、六分钟,但是你在打最后一个电话时只要不挂机,不停的打下去,即使余额不够照样可以继续通话而造成你卡内欠费。

  这就是为什么你一充值就发现被扣钱的原因。你的详细话单上可以查到手机被盗后有通话记录,并且最后一个电话时间很长。 打电话打不出,但不知道是否可以打进。如果可以达进的话,那手机没什么问题,进行一下复位操作就行了。

厉害啊