避暑旅游的好地方,能去哪里呢?

全部回答

    我建议这位朋友可以到兰州走一走,应该说兰州还是一个不错的避暑的地方。 一、兰州夏天的最热不超过35度,这个最高值是2007年创造的。虽然如此,它早晚的温差大,即使再热,人也有喘息的机会,早晚还是很凉快的。
   二、兰州夏天的空气质量是很好的,不像大家想的那样,现在经过不断的治理,即使是冬天,空气质量也有很大的改观。  而且黄河从城中流过,40里风情线很美哦!!! 三、现在正是西瓜、黄河蜜上市的时候,一定要吃哦!兰州的瓜果可是相当不错的,因为昼夜温差大,所以瓜果的含糖量很高,不吃是一定会后悔的。
   四、兰州这几年的发展不错,特别是黄河40里风情线值得一看,晚上坐在凉风习习的河边,喝啤酒、吃羊肉串、吃烧烤、朋友聊天,都很不错呢! 五、兰州的餐饮业很发达的,川味、粤菜、湘菜、东北菜等等,你能够想到的基本都能够吃到,而且价位合理。
    另外,本地的小吃很有特色,如果有机会品尝的话,一定不能错过!!!。

冰箱

山区里面,,以前暑假做实践山上明显要比外面凉快的多

青岛大连烟台威海

哈尔滨,漠河···

1=北方==青岛; 2=南方==厦门/三亚;