急!急!急!请大家帮忙解梦!

  前天,梦到在去世的外公外婆家,他们家的亲戚,好像是外甥女死了在他们家办丧事,办完丧事后,我帮忙打扫,灶里有烧纸的灰,我在扫,第一次梦到这样的事,有点怕,不知道是什么意思?后来又梦到家里的后院(实际上不住一楼)像一片泥潭,地上是黑色的泥里面是很多鱼,有多少数不清,好像无数条,有黑色的象带鱼一样的鱼,头是三角的,长度也和带鱼差不多。
  有白色的小鱼细长的大概几寸长,好像两头是尖的,没有明显的头,时不时有白色的小鱼在跳上跳下。我觉得黑色的鱼难看白色的也挺奇怪,我不喜欢这些鱼也觉得泥脏。我站在房间和后院连接的门口看这些。后来觉得是妈妈把后院打扫干净了,地上露出白色的瓷砖,有一个打开盖子的口红在地上,我拿起口红想在嘴上擦一下还是擦了一下,记不清了! 昨天晚上梦到几只黑色的猪会游泳,因为他们在海水里,我好像也站在海水里,旁边还有什么不清楚可能还有东西吧,应该是在海边水浅的地方。
  有几只大小不一的黑猪泡在海水里,我在一边看着,都挺胖的,只有一只稍小点的其它都差不多。看见有一只特大的黑猪游过来,身体一半在水面上,身后有一个人在推着它,黑猪好像很高兴,我能感觉到。好像是向着我游过来或者向旁边的猪群游来,反正是向这个方向。不知道什么意思,请大家帮帮忙!我是女的,刚才在网上看有人说梦到黑猪后来家里出了事,是大不吉,我很担心!也有说猪是财,我最近确实有生意要做,能不能成还不知道! 还梦到我坐小船在海上,海上下起了雨,是中间下雨,我在的海面没雨旁边下雨像一道雨帘,再那面也没雨,好像黑天,我有点怕有点冷,我要过了雨帘才能到岸上,这时岸上有个男人跳进海里,到了我身边,然后他在海里游到岸上,我也跟在他身后从海里到了岸上,没坐船。
  他是救我,感觉他过来帮我划船到岸上但我俩都没坐船,我就跟在他身后游到岸上。这几个梦是两天内做的。

全部回答

遇到外公外婆,主得到一大笔财富。香灰、鱼、猪,都是宝贝。 可能放在炉子里面或者下面。 老房子窗户上,院子里面也注意一下。很灵验的。

    梦见办丧事,意味着生活会幸福。梦见为亲人办丧事,预示着家人身体会很健康。 梦见打扫,表示对自己的选择不满意,想改变现在的生活方式。 也可能是人际关系有不如意,必须设法与之和气相处,否则每天将会很难过的。
   梦见鱼和猪,确实预示着财富,不过你梦到的鱼是黑泥里蹦出的鱼,猪也是黑猪在游泳,这说明……看你是匿名的,就告诉你吧…… 这几笔财富来之不易,你要想得到,必须多费几番周折。   还有那个男人,是你想着如果有人来帮你一把多好啊。
  带领你上岸,说明商海难游,导致你心力交瘁,希望靠岸。 所以,别太累了,挣钱是用来享受生活的;生意讲究持续经营,而不是暴利。 梦见下雨,生意会亏损。海里下雨……水涨船高啊! 大家都相信你是清白的~\(≧?≦)/~啦 最后送您一句:“人是漂泊的船,家是温暖的岸。
    ”。

恭喜.近期要有喜事并且有财. 梦见丧事现实生活中就是要有喜事,鱼是财.鱼多自然财多.