车车行驶过程中,换挡,歇火。请问是什么原因?

车行驶过程中,换挡,歇火。请问是什么原因?并拌有突发的油门堵塞敢。电子油榜换过,喷油嘴和节期门也清洗过。问题还是没有解决!

全部回答

不知你的车是那种车,只能猜测应该是小型车,现在的小型车基本上都是在油门踏板之后连着拉线,拉线的一头连着一个传感器,由传感器再接到节气门上,这是为了驾驶的平顺性、舒适性以及供油的经济性等性能的提高而设置的,但是环节多了可靠性就有可能下降,特别是比较经济的车型。 根据你所说的情况看,很有可能是油门拉线到节气门之间的传感器出现了问题,建议到4S店看看,如果没有大问题,我说的没错。