与加拿大的合作办学

您好!受加拿大朋友所托请教:贵校与加拿大西蒙佛累泽大学(Simon Fraser University Computing Science)合作的计算机双学位项目,其中有2年是在中国杭州的浙江大学上,另外3年在加拿大上,之后取得2所大学的学位,想问一下,浙江大学颁发的学位证书是中国教育部承认的吗?颁发的学位的单位是"浙江大学"还是"浙江大学海外学院或国际学院一类?"

全部回答

你好,学位证书是教育部承认的,颁发的单位是“浙江大学”