凌晨连着做了四个梦

  凌晨连着做了四个梦,分别涉及到打架刺伤、白猫、出轨等,诚心求老师解梦~~辛苦了,万分感谢本人只有30多分,老师们勿怪~~本人女,今年本命年,24,属虎,阳历8月,阴历七月生人,未婚。过几天马上就要本科毕业了。 工作还没有定下,最近一直在课余时间接兼职干,不过这两周会有一个面试我自己比较看重,也不是必须面上,但是应该算我比较喜欢的工作,也算一个心愿吧。
   至于昨天也没有发生什么,只是和室友聊了会天,主要内容就是交流我们各自感情中出现的问题。我们都觉得自己的男友不是很懂得沟通和理解,因此感受不到关爱,也常常为一些事闹别扭,觉得自己的付出没有得到应有的回报。但是,其实应该说谈论的是我的前男友,因为我们已经分手了一段时间,主要还是我觉得两个人不是很合拍,感觉有距离,有点疲惫。
   今天凌晨做了很多梦,醒了后就再也睡不着了,具体如下: 第一个:(自己纯粹是个旁观者,里面的人都不认识也记不清样子) 在一个屋子里,一个女的和男A在一起,貌似关系很亲密,然后另一个男B回来了,貌似是这个女的男朋友之类的,女的就先去外屋和B周旋,但是两个男的还是见面了,就扭打到一起,滚到地上,一个压着另一个,但是分不清哪个是A哪个是B,压在上面的人手里拿着匕首就要往朝下面的人刺去,眼看下面的人已经没有力气挡住上面人的手臂,但是他不知从身上什么地方掏出一把水果刀,朝上面的人肚子扎进去,整个扎的过程就像电影故意放的慢动作似的,看得很清晰,但是没有印象当时看到血,就结束了。
  然后做了第二个梦。 第二个: 梦到我和一个很熟悉的人讨论附近有几家理发店,感觉那个人不是我表姐就是我以前的同学,现在记不清了,反正很熟悉。然后我就在梦里使劲的想着数着我印象中的理发店,然后和那个人产生了分歧,主要是在一个拐角的地方,她说那家和相邻的一家是各自独立的,应该算两家,我说,这两个是一家,我家以前就在那边住过(因为梦里那个拐角的路口是我小时候住的小区的路口),然后梦也结束了,场景一转,就接着开始第三个梦了。
   第三个: 梦到我穿着制服,像是在部队的大院里或者是监狱什么的,不是女警就是女兵,为了什么事情要拿着表到上级部门按程序盖章,最后找到的那个“上级”是个四五十岁的女的,她的办公室是套间那种(也就是里外间),那个人态度性格不错,好说话,貌似梦里跟她关系还不错的,但是现在想来不是生活中认识的人。
  盖好章后,她拿出一把香蕉给我,说一会快到下午下班的时候顺便带给某某人,我就装在袋子里放在外屋桌子上,因为时间还早,又回里屋跟她聊了一会,后来天暗了下来,我意识到时间过了,就马上出去准备离开了。外屋没有窗户,很暗,我就去朝桌子的方向拿香蕉,一个白影闪过,我才看清是一只白色的猫从桌子上跳过去了(猫一身都是很纯净的白色的毛)。
  这只猫没有走开,离我不远,朝着我这边,看得出它想要香蕉,我就用手拿着袋子还是衣服之类的朝那个方向朝它甩了一下,想轰走它,但是它貌似没怎么离开,还在那里,看样子还想靠过来。因为我平常就不是很喜欢猫,甚至还有点怕,总感觉猫很厉害还会抓人。于是我就转身去开房间的灯,让房间亮起来,怕它会冲过来,开灯的时候,我感觉它貌似生气了,恶狠狠地眼神看着我,看着我有点发毛。
  这个梦也结束了,又转到下一个,也是最后一个梦,这个梦是让我最郁闷的。 第四个(最后一个): 梦到我和我爸并排站在一个玻璃窗前,看着外面,有点像地铁或者火车之类的交通工具的厚窗户。我和他在聊天,然后不知道为什么我就拿着东西擦面前的这块玻璃,我爸也跟我擦起来,不过,他是把窗户打开将手伸出去,去擦这扇玻璃的外边,当然接着聊天。
  不知道怎么,我就对我爸说我知道他出轨了,有外遇,我爸貌似有点惊讶我直接这么说,想辩解,我就很伤心的说他对我妈这样不公平,对不起她,就算我妈有时候可能在小事上唠叨一下,但是怎么能不顾多年的感情就在外面有了人了呢,难道是为了追求新鲜感还是什么。然后我就感觉特别伤心,忘记梦里有没有哭了,然后就结束了。
   事实上,我父母几十年的感情还是很好的,虽然偶尔会小小争执拌几句嘴,但是还是很和睦的,别人也觉得他们几十年相处的很好,基本算模范了,但是不知道我为什么会做这种梦。 以上四个其实我主要想知道(三)和(四)有没有什么含义,因为貌似听说梦见猫是有说法的,而最后一个则是在感情上让我感觉很郁闷的,希望老师们在百忙之中给予一些提示,谢谢~~~~ 。

全部回答

    梦见殴打: 梦见唆使别人打人,被打死的人会成为你的挚友。 病人做此梦,他的病体会很快复原。 梦见和亲友吵架,全家人会和睦相处,危难时期能得到朋友的帮助。 梦见香蕉一串,说明你的男友令你感到乏味,你一点都不喜欢他,但又避不开他的纠缠。
   猫的梦一般跟女人有关,因为猫与女人特点、性格和力量相关联。  白猫一般象征轻而易举就能够人心魂的女性,或代表某外表纯洁的,心灵纯净的,清白的女生。 梦中的白猫可能代表心烦的事,舒适的状态受到了干扰。
  要抓你,代表差一点影响到你,但始终没抓到你,所以也代表不会影响到你,或伤害到你,不必担心。你想轰走它,说明你懂得远离这些麻烦的事物。  此梦预示着一切会变得更顺利。 梦见父亲出轨,你很伤心,说明你需要父爱并有依赖,现实中可能会找到像父亲一样关爱、包容你的男性伴侣。
   总之,你会解决工作上的麻烦,找到理想的一半。