一般的广东公务员考试都是在什么时候?

最近的一次要到什么时候?

全部回答

每年两次,上半年一般在三四月,下半年一般在十月,十一月左右,你可以经常看下广东省的信息网或者是人事厅的网站,那里会有消息的,今年上半年的已经考过了,你等下半年的吧

1.根据历年广东公务员考试公告,报名时间一般在3月份,4月份进行笔试; 2.广东省考笔试科目为行测和申论两科,某些职位需要加考专业技术知识; 3.广东公务员考试一般有两套试卷,粤东西北乡镇一套,县以上职位一套; 4.想报考广东省考的考生需要留意省考的时间安排,以免错过报名时间。

多留意 , , 。关于广东的公务员考试都可以从上面找,最近一次应该是10月分公布的国家公务员考试,12月份和5月份会有广东的公务员考试,祝你成功。

关注广东省相关人事考试网站

大概今年12月左右!