宝儿有多高啊?

全部回答

    名字: BoA*/宝儿 出生地: Kyung Gi Do 生日: 1986年11月5日 星座: 天蝎 血型: AB型 家中成员: 爸爸、妈妈、两个哥哥 身高: 160cm 体重: 42kg 脚码: 265~270mm 宗教: Catholic_(天主) 个性: 活泼。
    诚实。
  有自信 兴趣: 唱歌、Hip Hop舞 语言: 韩文、日文、英文 喜欢的歌手:Whitney Houston_(惠妮休斯顿) 梦想: 国际巨星 座右铭: 把一件事做到好,朝目标努力!。

160cm

具了解韩国的妹妹大多数是在165公分--168公分

160cm