谁是宝儿呀

谁有宝儿的资料???

全部回答

    宝 儿 (BoA) 本 名: Guen BoA 姓 名: 宝儿(BoA) 原 名: 权宝儿 全名:Beat Of the Angel 出生地:韩国汉城京畿道 生活地:清潭洞 居 住 地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道 出 生 年 月 日: 1986年11月5日 本 籍: N/A 星 座: 天蝎座 外号:小黑孩,Cat 家 庭 关 系: 父母,两男一女中老小 学 历: K。
    K。F。S(Korea Kent Foreign School)7年级(K。K。F。S(Korea Kent Foreign School) -----韩国外侨学校8年级)目前休学中 身 高/体 重: 162cm/45kg(现在)160cm/42kg(刚出道) 血 型: AB型 宗 教: 天主教 小时候的梦:歌手 兴 趣: 听音乐并跟着唱, 看电影,十字绣,看杂志 专 长: 唱歌,HIP-HOP Dance, 日语会话, 英语会话,模唱 会演奏的乐器:钢琴 喜欢的颜色:灰、红、黄、粉红 擅长的乐器:钢琴 最讨厌的科目:英文 最喜欢的科目:数学 座 右 铭: 向着目标,努力!!!! 梦 中 情 人: 可爱,瘦高,脸色白, 双眼皮的HIP-HOP Boy 性格:活泼,积极&想得很多,诚实,有自信,也很坚强(喜欢自己的坚强,也讨厌,因 为太过坚强了) 习惯:听音乐时音量过高&放身歌唱 兆头:双眼皮松下来时,那一天运气不太好 解除烦恼:大声放音乐,跳舞 魅力:眼睛,鼻子,嘴唇 服装:以舒服为标准 最喜欢的服饰:HipHop(以前),外套(现在,喜欢咖啡色) 宝物1号:猫‘SARA’(‘沙拉’) 喜欢的歌手&音乐:惠特尼休斯敦,徐太志(Seo Tai Ji),金祖汉(金照汉),Whitney Houseton brandy& R&B,舞蹈 喜欢的艺人:刘智太(Yu Ji Tai) ,李奥纳多。
    迪卡普里奥 ,后来公开喜欢Bae Young Jun 最重要的东西:自己(因为爱别人先要爱自己) 希望做的事情:旅行 梦想: 国际巨星 学生时代的形象:老实的大韩民国学生 出道时的年龄:13岁 喜欢的食物:日本食物,意大利菜和Bagel(犹太面饼)Cheese 夏天最适合你的服装:就是T-shift和棉料裤子(对自己的腿没信心) 最喜欢的日本食物:生春卷--是没有炸过的春卷 喜欢的零食:不喜欢吃零食,喜欢吃饭 早上起来的第一件事情:喝水,而且要喝很多 口头禅:干什么 平常喜欢的音乐风格:忧郁的时候 GOD的《0%》 伤心的时候 詹妮芙洛佩兹的《All I Have》 开心的时候 《Without Me》 生气的时候 《Lose Yourself》 在车上经常听的音乐:大多是听民谣或自己的歌 最适合形容自己的一句话:COOL GIRL。
    就是非常酷,对一切事情 都会尽力的女孩 失望的时候:一个人,非常孤单的时候 自豪的时候:在排行榜位居第一的时候 最喜欢听的话:BOA在舞台上表演的真好 最想尝试的发型:短发 最想尝试的音乐类型:RAP,好像很有意思 BOA的理想男朋友条件: 1 理想男朋友的身材 BOA:身高在175CM~180CM感觉最合适,希望瘦些,但不要太瘦,我不是在挑剔,只不过老实地告诉大家理想中的那位的身材而已。
     2 理想男友的长相应该如何? BOA:我比较喜欢五官分明的男人,具体来说,眼睛要大,有是双眼 皮,高鼻梁,嘴唇要丰满,皮肤要白净,头发不要太短,适合他自己的脸型就可以。
   3 理想男友性格 BOA:善解人意,体贴,慈祥能温暖人心。 4 理想男友要什么样的装束 BOA:喜欢他穿正装,不过也适合穿可爱的HIP-HOP装。   5其他应要的具体条件 BOA:希望是个聪明的男人,还要有主见,爱憎分明,日语和英语学得好就更棒了。

    个人资料 中文原名 权宝儿 英文姓名 BoA 出生日期 1986。11。5 星 座 天蝎座 身 高 160cm 体 重 42KG 血 型 AB 详细资料 公司:SM Entertainment 居住地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道 学校:K。
    K。F。S(Korea Kent Foreign School)--韩国外侨学校8年级 信仰:基督教 爱好:听音乐,给朋友打电话,动画片 特长:唱歌,跳舞,擅长日语和英语 出道:2000年8月15日推出第一张专辑: ID; Peace B ;27日参加 SBS“live broadcast popularity songs 20 ”节目正式出道 曾出专辑: 韩语大碟:《闪舞精灵》、《NO。
    1》、《Miracle》 日语大碟:《Listen to My Heart》 星路简介: 宝儿从第一张专辑发行时起就一直是众人关注的焦点,这在SM的艺人中实在是不多见的。
   随着第一支劲曲: ID:Peace B 的发行,她迅速在韩国流行乐坛占据了一席之地。  尽管她的第一张专辑大多是由流行舞 曲构成,但她也展示了演唱R&B的实力。
  宝儿的明星之路并非象外界报道的那样一帆风顺,她在出道前接受了长达两年的训练 。同大部分同年龄的孩子一样,宝儿在很小的时候就梦想着能成为一名歌星。1998年,韩国的偶像制作机器:SM娱乐发现了 她的演艺天赋,而当时的她只有11岁。
    公司为宝儿所做的定位是代表亚洲流行乐趋势的女子偶像歌手。 在获得双亲的同意后,宝儿开始了两年的艰苦训练。首先,她学会了英语和日语,在从韩国的初中毕业后,她被送外 K。
  K。F。S(Korea Kent Foreign School)学习英语。  最重要的是,在K。K。F。S,她获得了去日本东京学习声乐和舞蹈的机会 ,在这段时间里,她也在老师的教导下掌握了熟练的日语,而日本的顶级舞者:Sakuma则担任了她的舞蹈教练,KAZU,日本 最棒的HIP舞者也是她的老师。
  经过训练后,宝儿能说流利的日语,英语也达到了一定水平,她的舞蹈和演唱水平远远超过一 般十四岁的孩子,在这么优秀的教育条件下,宝儿虽然年纪小小,却无疑拥有了成为一名巨星的潜力 。  。

上网查去吧!