街头篮球WonderGirls角色那个闵先艺什么时候能出?

我一直想等到出的时候再买,可是我等到樱花都谢了~

全部回答

估计不会再出了~~~因为我记得最开始的宣传就是5个人的,但是后来TY就改了。。。所以第一批只出了3个人。而且现在在NOBODY之后此组合貌似销声匿迹了。火过了。就没有市场号召力了~ 而且棒子组合的小手在我看来远不及欧非米卡等角色。。所以估计爱钱的TY是不会再时间去设计和推广了~

真漂亮啊

1楼的妹妹我要纠正一下,天游要是不出那两个角色,为什么下边还要写上“暂未开放”? 哗众取宠嘛~ 呵呵。

再等段时间吧 这角色做进游戏里 只是未被游戏商所激活 现在只能等待 就像西蒙一样 在没有出来之前 就有人用BUG弄出来过 所以我认为 出这角色是迟早的事情