50分求“街头篮球”退出后死机

街头篮球退出后,进程管理器里显示该程序已经完全退出了,不存在了。但“我的电脑”、QQ、等一系列程序都不能启动,就好象卡住了一样,不能关机,不能重启,但鼠标能动,大小写字母转换键也有反应,桌面刷新也可以,还很顺畅。。。要强行关闭电脑,然后再开电脑才行。因为手提电脑没有重启键。请问这是什么回事?我的是联想V450,XP系统,刚重装过的。也没有病毒木马的。

全部回答

    朋友,大家或多或少都有这种情况的 这不是你电脑配置的问题,也不属于你操作方面的问题 这属于阿波罗监控系统的不完善,可以说是BUG 不过也不是完全没办法,我的做法教给你,如下: 首先:CTRL+ALT+DEL 调出任务管理器 然后选中阿波罗那个进程名(好像是Appolo开头的那个,反正就是英文阿波罗),再选结束进程。
    (在每次街球刚退出时就要首先立刻马上用以上步骤终结该进程) 还有,希望楼上的某位大师不要动不动就说人家电脑配置有问题,这样会严重误导别人的,我亲眼见过256M内存,集成显卡,照样流畅运行街头篮球的Fser。

ThinkPad SL510系列是SL500系列的升级版:SL510的内存升级到了DDR3、采用了中端的独立显卡,并且回归到了传统的磨砂质感机身,很不错啊~

我试过这种情况 主要是内存占用太大 游戏结束后,在应用程序那里手动结束阿波罗的进程 这东西比较耗内存 另外,有时开机会有很多进程自动开动 在运行那里输入MSCONFIG看哪些不需要的,关闭重启就好

4核完全没有压力

我也遇到过~~~每次都是强制重启!

遇到过4次这情况的飘过..... 我连任务管理都开不出 感觉好像是退游戏的时候点的太快了