新西兰队队员,在欧洲踢球的多吗?

全部回答

    在英超布莱克本效力的后卫尼尔森, 帕斯顿(惠灵顿凤凰)、莫斯(墨尔本胜利)、班纳蒂尼(惠灵顿队) 维斯利奇(奥克兰城)、西格门德(惠灵顿凤凰)、雷德(丹麦米迪兰德)、史密斯(伊普斯维奇)、罗奇海德(惠灵顿凤凰)、博耶恩斯(美国纽约红牛) 中场:埃利奥特(自由球员)、布朗(惠灵顿凤凰)、贝尔托斯(惠灵顿凤凰)、麦克格林切(苏格兰马瑟韦尔)、克拉普汉姆(坎特伯雷联)、穆里甘(自由球员)、布罗克基(纽卡斯尔喷气机)、巴隆(惠灵顿队)、克里斯蒂(美国坦帕海湾) 前锋:基伦(米德尔斯堡)、斯梅尔茨(澳大利亚黄金海岸联队)、伍德(西布朗)、法伦(普利茅斯 。

    帕斯顿(惠灵顿凤凰)、莫斯(墨尔本胜利)、班纳蒂尼(惠灵顿队) 维斯利奇(奥克兰城)、西格门德(惠灵顿凤凰)、雷德(丹麦米迪兰德)、史密斯(伊普斯维奇)、罗奇海德(惠灵顿凤凰)、博耶恩斯(美国纽约红牛) 中场:埃利奥特(自由球员)、布朗(惠灵顿凤凰)、贝尔托斯(惠灵顿凤凰)、麦克格林切(苏格兰马瑟韦尔)、克拉普汉姆(坎特伯雷联)、穆里甘(自由球员)、布罗克基(纽卡斯尔喷气机)、巴隆(惠灵顿队)、克里斯蒂(美国坦帕海湾) 前锋:基伦(米德尔斯堡)、斯梅尔茨(澳大利亚黄金海岸联队)、伍德(西布朗)、法伦(普利茅斯 。

多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。