哪几个球员构成意大利队的脊梁?

全部回答

大利队的脊梁仍然是门将布冯、中后卫队长卡纳瓦罗和中场皮尔洛,与卡纳瓦罗搭档中卫的应该是基耶里尼,不过边后卫赞布罗塔近两年状态下滑严重,他的位置可能成为意大利队世界杯上的软肋。米兰中场皮尔洛依然是意大利队的攻防枢纽,卡莫拉内西和德罗西将很有可能成为他身边的搭档。意大利最大的问题是锋线,上届杯赛的主力托尼已经老迈,而吉拉迪诺缺乏稳发挥的能力。

托蒂、吉拉迪诺、托尼和皮耶罗等新老天才组成了超强的中前场攻击力,防线上虽然没有了老队长马尔蒂尼,但是内斯塔和卡纳瓦罗等豪门铁卫组成的防线同样令人放心,中场攻防两大核心皮尔洛和加图索都来自AC米兰,配合默契。

门将布冯、中后卫队长卡纳瓦罗和中场皮尔洛依然是这支蓝衣军团的脊梁

意大利队的脊梁仍然是门将布冯、中后卫队长卡纳瓦罗和中场皮尔洛,与卡纳瓦罗搭档中卫的应该是基耶里尼 意大利队的脊梁仍然是门将布冯、中后卫队长卡纳瓦罗和中场皮尔洛,与卡纳瓦罗搭档中卫的应该是基耶里尼