23人大名单---意大利

  意大利当地时间28日12点,多纳多尼公布了意大利队征战欧洲杯的23人最终名单,最终,相对于此前的24人名单,来自佛罗伦萨的24岁中场球员蒙托利沃成为了最终的落选者。   意大利队23人最终名单如下:   门将:1-布冯(尤文图斯),14-阿梅利亚(利沃诺),17-德桑克蒂斯(塞维利亚)   后卫:5-卡纳瓦罗(皇马),23-马特拉齐(国米),2-帕努奇(罗马),6-巴尔扎利(沃尔夫斯堡),19-赞布罗塔(巴塞罗那),4-基耶里尼(尤文图斯),3-格罗索(里昂)   中场:21-皮尔洛(AC米兰),8-加图索(AC米兰),13-安布罗西尼(AC米兰),10-德罗西(罗马),20-佩罗塔(罗马),22-阿奎拉尼(罗马),16-卡莫拉内西(尤文图斯)   前锋:9-托尼(拜仁慕尼黑),7-皮耶罗(尤文图斯),11-迪纳塔莱(乌迪内斯),12-博列洛(热那亚/AC米兰),15-夸利亚雷拉(乌迪内斯),18-卡萨诺(皇马/桑普多利亚)   据《米兰体育报》称,蒙托利沃落选后,很有可能作为超龄球员之一加入卡西拉奇率领的意大利国奥队,征战北京奥运会。
  与最初的24人名单相比,另一个调整是在球员所属俱乐部上,公布24人时,巴尔扎利还在巴勒莫,但目前他已经完成了加盟德甲沃尔夫斯堡的手续。 。

全部回答

慢热意大利你能熬到头吗!!!

期待意大利 这次有所做为,多谢了..

小组第三出现不了!!!

谢谢楼主,资料收录。

看看.新教练带的意大利怎么样。

意大利?能繼續好運么??? 大家拭目以待!!! 祝大家好運.