真的???假的??

3、意大利后防中坚卡纳瓦罗在训练中重伤,将肯定错过本届欧洲杯。由于第二轮的比赛才与卡纳瓦罗有关,在此提前提醒所有玩家不要选择卡纳瓦罗,如果已经购买卡纳瓦罗的请尽快出售。 ---------------足球经理

全部回答

     卡纳瓦罗是真的受伤了!卡纳瓦罗是在训练中 和基耶里尼拼抢时受伤的,左脚踝关节的扭伤,看上去很严重。 卡纳瓦罗在场边治疗期间,多纳多尼烦躁的在教练席前走个不停。
  “肇事者”基耶里尼则向面无表情的皮耶罗解释着到底发生了什么。 意大利国家队的队医说,需要24到48小时,才能做一个比较清楚的评估。  已经排除了骨折的可能,卡纳瓦罗显得很疼痛,受伤后,在地上躺了差不多20几分钟,他被担架抬出了球场,随后被送到了维也纳的医院进一步观察。
  最糟糕的情况下,卡纳瓦罗可能会无缘2008年欧洲杯,甘贝里尼和博内拉被紧急通知,要随时准备好,作为纯粹的中后卫,在本赛季的表现很出色,前者的机会显然更大一些。  笔者联系了在前方的意大利记者,卡纳瓦罗在6月2日晚上,先是被送进了巴登附近的Moedling医院,但该医院缺乏足够的检测设备,随后,卡纳瓦罗被救护车在第一时间转送到了维也纳的中心医院,这本身就说明了这次受伤的严重性。
  卡纳瓦罗本人则显得特别痛苦。 。

假的,好迷惑对手.....

意大利大有人在,不怕!!!

什么尿尿!还有尤利亚诺在 不怕!