侠义道游戏的梦幻空间是什么意思?

全部回答

    幻梦空间规则: 1 、 30 级以上才可进入; 2 、在幻梦空间内,每十层为一循环,玩家必须一口气闯到十层之后的中转站,领取奖励后,才算这一循环结束; 3 、若在中途死亡回城或实力不济自动退出,在下次重闯时,还要从第一层开始打起; 4 、如玩家闯过十层,也领取了奖励后,在下一次闯关或下一循环死亡时,可由上次获得奖励的中转站开始,而不需要在进行之前的流程; 5 、在每一层中,玩家必须击败该层内的十只怪物,才能由出入口进入下一层; 6 、幻梦中,所有怪物都没有经验及金钱,但在每十层的中转站处,玩家可获得大量奖励物品及数十万计的金钱与经验; 7 、每一层均有退出点,只要与该层的 NPC 对话并确认后即可退出幻梦空间; 幻梦空间的入口位置在(中原区, 8 , 232 ),进入后到达幻梦中转站 8 、掉线5分钟内系统自动重连仍然有效,但如果退出游戏经过选择角色的画面就必须从该循环第1层开始。
     9 、前50层找幻梦空间入口的说不得进入,后50层找逍遥散客进入,领取奖励找韦一笑 目前梦幻空间共有100层,每10层为一组。玩家每通过一组梦幻空间的考验就可以得到一份丰厚的奖励: --1组 金刚石1个、经验15W,金钱30W --2组 +2绿玉、+2黄玉各一个、经验30W,金钱30W --3组 +1红玉,+2绿玉、经验45W,金钱60W --4组 +1黑玉,+2黄玉、+2绿玉、经验60W,金钱60W --5组 +1黑玉、+1红玉、+2黄玉、+2绿玉、+2白玉、+2蓝玉,经验75W,金钱90W。
     --6组 +1黑玉、+1红玉、+3黄玉、+2绿玉、+2白玉、+2蓝玉,经验90W,金钱90W。 --7组 +1黑玉、+1红玉、+3黄玉、+2绿玉、+3白玉、+2蓝玉,经验105W,金钱120W。
   --8组 +1黑玉、+2红玉、+3黄玉、+2绿玉、+3白玉、+3蓝玉,经验120W,金钱120W。   --9组 +1黑玉、+2红玉、+3黄玉、+3绿玉、+3白玉、+3蓝玉,经验135W,金钱150W。
   --10组 +2黑玉、+2红玉、+3黄玉、+3绿玉、+3白玉、+3蓝玉,经验150W,金钱150W。 。