骑士的雕文选择

我是奶骑+惩戒 请问怎么选择雕文 还有能同时插上去吗 雕文怎么用的 是不是用一次还要去买 能像天赋那样进行切换吗

全部回答

    惩戒 审判雕文 审判增加10%伤害 命令雕文 命令几率+20% 爆发更强 有人说用十字军的,但是QS的昏迷技能是在是。。。 奶Q的话 圣光闪现雕文 治疗量减少50%,增加12秒hot加血140% 圣光雕文 圣光术治疗目标周围100码内最多5个目标,数值为你圣光的10% 100码(终于有群刷了。

    。。) 小的 力量祝福雕文 给自己的力量祝福时间增加20min 智慧祝福雕文 给自己的智慧祝福时间增加20min 圣疗雕文 圣疗所能恢复的魔法提高20%。

  楼上几位 圣光闪现现在改了 效果是圣光闪现多5%暴 是NQ第一雕文 不插这个的NQ不是1个合格的NQ。第2就只能圣光雕文了 智慧和光明雕文是WLK才有的。 惩戒 审判雕文 审判增加10%伤害 驱邪 这是PVE 小雕文必然有1个是感知亡灵雕文 毕竟HS还是要去的。
  黑书还是有人有需求的 G团还是有人会开的。 PVP可能把驱邪换成制裁或者 NQ就是圣光闪现和圣光雕文 小雕文有个圣疗是所有QS通用的。

CJ 惩戒 审判雕文 审判增加10%伤害 然后是用驱邪,或者别的什么。。别听楼上的说用命令。现在那个还用命令打FB的? NQ 不说了。上面解释很清楚!

简单的说雕文就是额外天赋,不需要重复购买,如果双天赋就有两套雕文,与天赋对应,即切天就同时切雕文,雕文70级有5个槽2大3小,大小雕文只能插对应槽,可以覆盖,与位置无关,不能插入同样的雕文,然后说下使用,小的用圣疗雕文(-CD的那个)、智者圣印雕文、感知亡灵雕文,大的惩戒用驱邪雕文,审判雕文,神圣用圣光术雕文和圣光闪现雕文,OVER!

    惩戒可以选择审判和驱邪雕纹,奶主要是圣光雕纹,小雕纹都选一个圣疗雕纹,其他的自己看看哪个好就用哪个就可以了。 目前70级可以同时放2大3小共5个雕纹,右键点然后放到对应的位置就可以了,放上去是永久的。
  但是如果你要换雕纹,就用新雕纹把旧的顶掉,旧的就消失了。跟换宝石一样的。   雕纹切换是跟天赋来的,如果你学了双天赋,那么2个天赋都会附带一套雕纹插槽。这样在你切天赋的时候雕纹也会随着切换,但是雕纹不能独立切换,只能跟天赋一起,而且,如果你两套天赋想用一样的雕纹也要放2次。
  。因为只放一次的话,你切了天赋,这边就没有雕纹了。