《梦回山海》界面介绍

《梦回山海》界面介绍 有的么

全部回答

    界面介绍   游戏界面说明(1)界面最上方的是游戏窗口标题栏,在这里可以看到游戏当前的版本号、所在服务器,以及角色昵称和角色ID;   (2)窗口标题栏的下方,可以看到如下的内容:   > 网络状态:显示了主机与服务器之间的网络延迟状况;   > 当前所在的场景名称、坐标点;   > 小问号就是打开《梦回指南》的按钮图标了。
    要是游戏中有什么不明白的地方,点击这里,就可以打开《梦回指南》了;   > 小问号右边的小图标就是mini地图的开关按钮了。点击这里,就可以打开mini地图了。   (3)在界面的右上方,显示的是角色的头像以及参战宠物的头像。
  如果组队的话,队友的头像也将显示在这个区域。  点击角色头像(宠物头像),可以很方便的打开人物属性界面(宠物界面)   (4)这块区域显示当前角色所携带的各种BUFF。如果装备上飞行坐骑的话,这里还会有一个“飞/降”的控制按钮。
     (5)界面的左下方是聊天功能区域。   (6)这里显示所有自定义快捷的相关图标。     (7)游戏的主要功能按钮,分别为:   > 属性(Alt+C):点击打开“人物属性界面”,玩家可以查看自己的人物属性并进行相应的操作;   > 物品(Alt+E):点击打开“物品装备界面”,玩家可以进行物品分类、使用或丢弃等操作;   > 组队(Alt+T):点击按钮,鼠标即变成旗帜图示,点击自己即可创建队伍,点击其他已组队玩家可以申请加入队伍;   > 技能(Alt+W):点击打开“技能界面”,查看已经掌握的各种技能(包括生活、职业、特殊三大类技能);   > 宠物(Alt+X):点击打开“宠物界面”,执行宠物/异兽相关的各种操作。
       > 天赋(Alt+N):点击打开“天赋界面”,执行天赋相关的各种操作,提升自己的天赋潜能点,提高自己的能力;   > 好友(Alt+F):点击打开“好友界面”。
  通过好友界面您可以与好友聊天,或者进行相关的好友管理,如添加/删除好友、添加黑名单等;   > 部族(Alt+B):功能暂未开放;   > 任务(Alt+Q):点击打开“任务界面”,通过任务界面可以查询当前已经领取的任务,或者查看任务指引,查看当前可以领取的任务列表;   > 系统(ESC):点击打开“系统设置界面”,进行系统性能方面的设置。
    如场景特效、背景音效等的设定。[5]。