猜比分活动:南非世界杯第三十九场:德国 VS 加纳

6月24日02:30 :德国 VS 加纳 猜比分的同学请注意下: 1、由于字数太少,可能被转为评论,请尽量以以下格式:南非世界杯:南非VS墨西哥 比分:1:1 来回答问题。 2、请在本账号提问的问题下回答比分,以便于统计 3、所有的猜比分的活动以本账号提问统计为准,其他用户提问不计入活动内。 4、猜比分活动截止日期为比赛开场前1小时,此事件以外的不计入排名。 祝大家愉快!

全部回答

南非世界杯第三十九场:德国 VS 加纳1:1

南非世界杯第三十九场:德国 VS 加纳 0:0

南非世界杯第三十九场:德国 VS 加纳1:0

南非世界杯第三十九场:德国 VS 加纳2:1

德国 VS 加纳 2:0