南非世界杯最年轻的队员是谁?

全部回答

丹麦球员克里斯蒂安·埃里克森,世界杯开幕后,他18岁零117天。

    南非世界杯最年轻的球员:丹麦队埃里克森 2010年06月07日11:18 来源:人民网-体育频道 埃里克森 (点击查看详细资料) 人民网体育6月7日电 FIFA官网近日专门对所有参赛球员的资料进行了数字解读,各种No。
  1数据也让世界杯充满了趣味。   丹麦的埃里克森是本届世界杯最年轻的球员,6月11日世界杯开幕时,他年仅18岁117天。 姓名:埃里克森 英文姓名:Christian Eriksen 国家/地区:丹麦 性别:男 出生日期:1992-02-14 项目:足球 现俱乐部:阿贾克斯 身高:175 CM (5英尺9英寸) 体重:65 KG (143。
    3英磅) 。