深圳牌在东莞超速怎么交罚款啊.是被电子眼拍的

全部回答

如果在深圳公安交警网上能查到违章记录的,则可以在深圳当地的各交警队、违章处理中心等窗口直接办理违章异地处理; 如果网上查不到,则要去东莞交警队去处理了。

在哪里被拍 就去当地交通警察支队 拿通知书 有了通知书 就去交纳罚款 交了罚款一个星期内就自动消除违章记录 意思就是说 你在东莞塘夏就拍 就还要去塘夏交警支队 交罚款 如果离你住的地方很远的话 你又没经常去 那你就得找别人代交罚款 不过要收50元代办费。。。