请问异地车牌在广州交通违章?

请问异地车牌在广州交通违章,被扣分和罚款,是否必须本人到广州处理?具体位置在哪?要带什么证件?

全部回答

是的,车辆在哪里被扣就要到哪里交费,但不一定要本人到广州处理。途径有,途径一:车管所办理,途径二:邮局代办,途径三:自助缴费终端机,途径四:网上支付。但是,你的车也要领取回来吧,所以到当地办理比较好,至于具体位置,是要看你的车在哪里被扣,他们给的回单上是有地址的。(赠人玫瑰,手有余香。如果觉得满意的话,点击“我有用”,谢谢。)

要看你是省内违章还是省外违章,是200元以下还是200元以上。如果是200元以下的省内违章,在邮局办理即可;如果是发生在省外的违法行为,由于目前还没有建立起跨地区的交通违章银行联网收费,许多交管部门也没有专门接收异地违章罚款的机构,车主需赴违法地自行处理或请当地亲友代办

网上交费吧!一般都不扣分的, 罚个款就行了!不会弄的话,你就上"全车网",上面都可以查车辆的违章记录,交费也很方便! 希望能帮到你哦。

不用.你可以在你自己当地的地方处理问题的.当然是你本人驾驶车所有的资料了

匿名用户

可以在广州处理,海珠区的车管所在江燕路,芳村的在龙溪路;现在违章都联网了,可以到就近车管所办理扣分和罚款(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)