关于荷航和南方航空的问题

我看中了一套往返英国和上海的飞机票,来回都要在南方航空公司和荷兰航空公司之间在阿姆斯特丹转机,据说这两个航空公司都属于天合联盟,有代码共享什么的,这是不是说转机中途都不要再次提行李托运行李?如果要自提行李的话,两个半小时的转机时间够了吗?另外,请告诉我在阿姆斯特丹提行李托行李的步骤,谢谢

全部回答

他们是代号共享的。具体要不要提行李可以看办完登记牌之后的显示,如果只有一张写着最终目的地,你就不用提行李。通常都用不着。

基本没明白你说什么 一般机场规矩是 如果你有转机的行为 只要是当天转机 可以直接在离开国内时候就告诉工作人员你要把行李托运到终点目的地-------当然如果是联成票就更不会有这个问题 转机是人转 行李不管 2个多小时足够了 一般你就是过海关 安检而已 还有时间去逛免税店之类店面就OK了