最后谈谈法国队!

大赛前最后再聊聊法国队,一个输给中国的球队应该是内部存在问题的,客观上来看,短时期内就很快调整成了世界杯的豪门所应该表现的状态,大家觉得可能性到底有多大?有些人说输给中国是菠菜公司故意放的烟幕,还是在为自己的执着找说法呢?墓前澳盘一直盯着那么高的高水半球,是一种虚伪的掩盖呢还是真正实力的体现,大家随意聊....

全部回答

呵呵,我觉得不降水法国真的弦了。但是输还不至于吧。瘦死的骆驼比马大,平局收场。

个人至少比平时都翻了一倍买,怎么可能才四千万,至少也得六千万以上吧

1比0法国胜。

法国的盘面很好。欧赔也支持法国。应该赢。

综合两队战术特点,机会五五开,不看平。略看好实力和经验稍强的faguo

半球超高水,不知道诱惑了多少的上盘。哈哈,乌拉圭赢球。 平半盘都杀掉