瑞星防火墙的IP规则应该怎样设置啊,

瑞星防火墙的IP规则应该怎样设置啊,哪些应该放行,哪些应该禁止啊瑞星防火墙的IP规则应该怎样设置啊,哪些应该放行,哪些应该禁止啊?我已经在网上查了,没有详细、确切的答案!希望能得到高手的帮助。尽量详细,这样我想,设置正确,不仅可以提高速度,还能很好保障及其的安全,不必成为“鸡肉”“僵尸”

全部回答

不必你专门找 一般有一个程序 访问网络他就会有提示 认识的 就通过 不认识的 你可以先不时他 查一下再放行 希望你玩的开心 如果你有操作错误 在设置那里有 希望你玩的开心