512内存应该怎么设置虚拟内存

全部回答

虚拟内存一般最小值设为电脑内存的1.5倍,最大值设为电脑内存的3倍,即512M内存设置虚拟内存最小值一般设为768M,最大值一般设为1536M

关于 杰仔 的回答 如果你这样设置,有时候会遇到一些奇怪的问题

与本人内存一样,如果玩网络游戏,建议把虚拟内存调成最大值和最小值全为1024M,如果玩单机游戏,建议关闭虚拟内存。

      你用的是XP还是什么系统! 我用的XP 本身是可以自动设定的,但还是太少! 手工设定 右键点我的电脑--->属性--->高级--->性能选项点击设置 对话框里选择 高级! 就可以点更改了! 我设的是 C: 空 D:1000~2000 (前后要成倍) E:空 F:空 随你喜欢了,和你本身内存多大,我的内存是 512 朋友说我还是设的小,不过我觉的够用就好了! 你可以自己感觉!! 不要过多, 过多的话,你还是一样会卡掉!!!! 而且其他工作单位也会变慢,减产!! 呵呵! 祝你好运!。

系统默认的设置就行,若没有特殊情况不用自己调整。