高考分数很低会不会影响美国留学申请

高考分数会影响美国留学吗

全部回答

不会影响留学的,美国学校只看你毕业证就可以,但是你要考toefl和sat,这个很重要,美国学生一样要考,这方面信息你可以参考一下留学信息平台,zinch中国就是比较全面的,你可以在上面查找一下你学校的信息,相信你能得到帮助的。

基本上不会有很大影响的~~

高考成绩不作为美国大学的录取条件的,比较重要的就是你的toefl根sat成绩,这个也是考察美国学生的一个工具,所以要求会高一些,还有就是你的申请材料,里面要着重介绍你生活中的闪光点,这样才能提升被录取的机会,这样吧推荐给你一个留学信息平台,你可以多参考一下上面的信息,zinch中国,上面有很多美国学生和中国留学生,你可以跟他们多交流学一下,希望能够帮到你哦