笔记本在一个地方上的好好的,后来换个地方就上不了了

无线网络,用两台CISCO4400无线控制器连接cisco aironet1240接入点的公司的无线网络。在无线区域用笔记本上网一切正常。后来因为工作需要就将笔记本换到了另外一个办公室工作,而电脑就上不了无线了,当时检测电脑时一切正常。能获取到DHCP的IP地址,能PING通无线控制器,但就是上不了网。重启电脑,网卡之类的也都上不了。而关机一段时间之后打开电脑又可以连接上网了。请各位帮忙看看究竟是怎么回事。

全部回答

网络覆盖率不高。