伊乐瑞的胶原蛋白怎么样呀?

最近想买胶原蛋白,不知道伊乐瑞的怎么样?有用过的MM吗?

全部回答

我了解过,最后也不是很确定效果。最后又吃的一个朋友介绍的弹力肽胶原蛋白,现在正在吃第2个月,感觉皮肤也好多了。

原来买过他家两盒,喝着口感可以有点腥,粉粒细小,不错,后来相信他家,他们搞活动,一次买了6盒,一千多块,这次买的粉粒大不说,倒杯子,往嘴边一送,就闻到一股臭味,问他家说这是改良后的口感更好,多可笑,要是买个一两盒也算了,唉,大家注意吧

不知道这个牌的到底怎么样,只是当时了解过,最后吃的弹力肽胶原蛋白,是个小分子肽的,也是朋友介绍的。

胶原蛋白是一款由上海斯诺美生物医学技术服务中心 营销Z提供。是一种细胞外蛋白质,它是曲3条肽链拧成螺旋形的纤维状蛋白质,胶原蛋白是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上。

不咋样。吃了没有什么效果。还是食补更好啊。