数学问答二解答问题 g

全部回答

  这个问题是典型的凑合题,凑合题和综合题的区别就是: 【综合题】是把一些涉及面较广的知识点有机地组合在一个问题中,互相呼应,互相联系; 【凑合题】是把一些零散的知识点,七拼八凑在同一个题目里,互相独立无关联。
   这里(2)除了用(1)的一个式子外,根本无关; (2)的前后两个部分也没有丝毫的呼应和联系。 【答案】因为图片太大,怎么也发不上来。 请给我邮箱,我给你寄上。或者晚上7点到我博客上来看(博客地址在我个人中心的小黑板上)。