被南非世界杯赛前热身赛毁掉的球星有哪些?

因为2010年南非世界杯开赛在即(6月11日),很多进入决赛圈的球队都在加紧备战,其重要形式之一就是与风格相近大洲的球队打热身赛。但很不幸的是,有些著名球星却在比赛中意外受伤(也有在训练中受伤的),很有可能将缺席本届世界杯,让我们无法一睹他们在世界杯上的风采和精彩表演了。请问:到目前为止,有这样不幸遭遇的球星有哪些?都是在与哪支球队比赛中被哪名球员伤到的(或自己不小心受伤了)?他们中谁还有可能在世界杯进行过程中重返赛场或有机会参赛?

全部回答

     荷兰大将罗本在对匈牙利队的热身赛中威风八面,独中两元,但也正在这场比赛中,他拉伤了左腿肌肉,世界杯前程基本报销。还有科特迪瓦头牌球星德罗巴,他在对日本的热身赛中被对方弄伤了手臂,一度传出无缘世界杯的消息,但由于该国足协的坚持,他目前仍在参赛名单上,能否最终赶上比赛,就只能走着瞧了。
    意大利球星皮尔洛在对墨西哥的热身赛中小腿受伤,目前还在治疗观察中,能否参加南非世界杯也是个疑问。在这轮热身赛中受伤的还有智利球星苏亚索,他在对以色列的热身赛中受伤,但应该只会缺席第一场小组赛。
   英格兰队队长费迪南德就是在训练中伤及膝盖,不得不在最后一刻黯然退出。   英格兰足总杯上,巴拉克被对手阵中加纳球星博阿滕踢伤,无法参加世界杯,而加纳队和德国队在一个小组,这让德国球迷感到十分气闷。
  除了巴拉克,阿德勒、特雷施、维斯特曼和罗尔费斯也先后因伤退出,而且受伤原因五花八门,有的是在联赛或杯赛中受伤,有的则在训练甚至日常生活中遭到意外。  加纳队因博阿滕踢伤巴拉克被抱怨,其实他们也是伤病的受害者:队中头号球星埃辛在今年1月的安哥拉非洲国家杯上被踢伤,早早确定无缘世界杯。

德罗巴 千万不要和亚洲球队热身.

德罗巴 .................

德罗巴------------千万不要和亚洲球队热身.

德罗巴 *********************

德罗巴------------千万不要和亚洲球队热身.