在柯南之“怪盗基德的空中漫步”一集中,结局怎么样?

最近买了一套柯南的DVD因为是盗版的竟然有些地方不全,当看到356集“怪盗基德的空中漫步”时,到柯南在摩托车上刚识破基德的真面目时后面就没了,直接跳到下一集去了,急啊!不知道基德是怎么逃脱的?有谁可以告诉我吗?P.S 本人特喜欢基德!

全部回答

    基德的摩托车是改良型的,当柯南发现他的真面目时,基德立刻使那个双人的摩托车分开,使得基德暂时能够得以脱逃。但这时,柯南迅速使用手表型麻醉枪,扎破了基德的车的油箱,油撒了一路,又因为车速太快导致摩擦生热,火沿着油烧了过来。
  最后车爆炸了,燃起了大火,基德趁机逃到边沿的草丛之中隐藏自己,并且放出假的白色滑翔翼飞往天边,柯南望了望远处的滑翔翼,只是慨叹了一声\"笨蛋\"(没办法,人家基德会飞,咱不会啊!柯南只有无奈。
    他并不知道那个滑翔翼是假的,其实基德就在附近躲着呢!)接着小兰开车过来,接走了柯南,基德终于可以慢慢吁一口气了!然后逃走了。

kid从摩托上摔下来,还好没事;柯南也摔下去被日暮警官他们救了。然后看见kid在天上飞,还以为他又逃了,但其实kid在前面的烟雾里咳嗽呢,脸上脏脏的,好狼狈啊

kid 跳到草丛里了,虽然形象不太好,不过还是很可爱的说。 我是看漫画的

基德说那辆摩托车是进行改造的,后来那摩托车就变成了两个,而柯南用那边座去追,漏下的油变成了火往基德去了,然后摩托车就掉下去了,柯南看到滑翔翼在天上飞,但事实上基德还在下面,如果柯南往下面一看....好险啊 我只能这么说了,其他的说不清楚了,如果你想看全集的,那就到WWW.VERYCD.COM去下载吧 我就是从这里下载看的