基德是如何知道新一的身分的

基德在哪一集里识破柯南的真实身份的?

全部回答

    世纪末的魔术师中,他化装成了白鸟警官,参与了整个案件。 柯南用蝴蝶结变声器的时候,他也在现场 结尾的时候,还化装成新一,救了被小兰怀疑的柯南哦 姓名:基德 原名:黑羽快斗 英文名:KAITO KUROBA 职业:学生 别号: 1。
  月光下的魔术师 2。  平城的亚森、鲁班(和福尔摩斯齐名的怪盗,至今盗走了约400亿元的宝石) 3。世纪末的魔术师 4。月光下的魔术师 性别:男 年龄:17岁 身高:174CM 体重:65KG 生日:6月21日 星座:巨蟹座 视力:左。
  2。0 右。2。0 网名:红色贝鱼 服饰:1。  高沿礼帽(白色,高度约25CM) 2。单片眼镜(有坠) 3。西服(白色,衣服有一个扣,长度约60CM,裤子长度约100CM) 4。
  衬衣(兰色) 5。领带(红色) 6。皮鞋(白色) 7。手套(白色) 8。披风(白色,约150CM) KID道具介绍 1,魔术牌手枪 是黑羽快斗平常就爱用的工具和武器。  枪中射出的可不是子弹,而是魔术纸牌(倒很符合他平日的魔术师传人身份)。
  射出力道可大可小,可打旋也可拐弯,力道大时能切断精铁链条 2,闪光弹 看来,基德的装备也在升级。这不,不曾在《魔术快斗》中露面的闪光弹,到《名侦探柯南》竟频频亮相。而且三度出现都让柯南吃了亏。
    不过事不过三,柯南的科技后备力量很足,下次大概就不会再栽跟头了。 3,滑翔翼 柯南的滑板固然高级,KID的飞翼也同样令人神往。无视于警车的歇斯底里,轻巧的三角支架撑起的一片银翼,划出一道优美的弧线,渐渐消失在墨色的暗夜里。
   飞翔,不正是人类的梦想么?(算来滑翔翼并不是没有缺点,一是滑翔要看风力,风力小了当然飞不起来,风力太大了也同样会栽下来,与名侦探白马探交手的那次就是吃亏在了七极大风上,第二点就是高空目标太过明显,在《魔术快斗》中就有一次被杀父仇人打下滑翔翼的命运,在《世纪末的魔术师》中就干脆连人一并被打了下来。
    出现频率:几乎次次出现,已成了基德的一大身份象征。 ) 4,窃听器 和柯南的那个构造并没有什么不同,只不过携带窃听器的媒介行动灵活多了--就是那群鸽子。KID吧窃听器装在鸽子腿上,自己远远的用无线电接收。
  另外在《世纪末的魔术师》中他还窃听了轮船上的无线电话,想必是有能接受并转译电磁波的工具了。   5,麻醉剂 柯南有麻醉枪手表,KID却有相应的麻醉剂。麻醉剂在《魔术快斗》里出现不少于三次,而在《世纪末的魔术师》里好像也使了,否则,为何柯南一推门,发现看护彩蛋的警察们全睡着了? 6,行窃工具箱 作为怪盗,不偷怎么行,何况他的目标尽是价值连城的宝石。
    怎能没有齐备的工具? 吸盘&钻石刀非常简单,用钻石刀划玻璃时用吸盘吸住要切下的玻璃,防止它碎裂出声。 万能钥匙 没什么可解释的吧。 再加上隐藏指纹用的白手套,盗窃工具该够了。
  不过,成功得手之后还要防止被警察抓到,所以,基德还必须要准备一个—— 7,逃匿工具箱 感觉上这个工具箱里的东西实在太多,只好。  。。出现几样介绍几样了。 (1)手表灯 并不是柯南首次启用的呦,柯南用于探索,而基德利用它瞬间发出的强烈光线而逃匿。
   (2)走壁滑板 小型可操纵方向的"交通工具",平时折叠安在滑翔翼旁边,使用时拉出,类似滑板而装有方向把和刹车,可在倾角为90度的墙壁上来去自如。   (3)溜冰鞋 拉动鞋上的机关,就可变成一双滚轴溜冰鞋(有三个轮的那一种)马力十足且使用灵活,既可以顺楼梯扶手飞速而上,也能走"钢丝"。
   (4)抓索 用弹簧枪射出的超常抓索可抓住或吸附住远处的支撑物,在所在之处与目的地之间架起一条"绳桥"。 (5)假人 就是橡皮气球,吹起后成人型,用于引开警察注意力,没一次失败(连基德本人对这一点都很纳闷)。
     (6)氢气球 随时可充气飞起,用于带走所偷重物。 感应器视镜 中森警部本以为在室内布满感应器就能拿住怪盗基德,谁知基德早有能看出感应光线的视镜,警察的努力宣告失败。
   (7)发光二极管 只要将它扭曲,就可发出淡绿色的光。由于基德总是在夜里偷会发光的宝石,用这个迷惑警察并引开其注意实在是再好不过。   8,魔术师工具箱 这个工具箱从不向外界公开,作为一名天下无双的魔术师,快斗随时能用一块手帕变出大把的彩纸屑,纸牌,小国旗,花朵甚至几只鸽子。
  他也能在瞬间消失,只留下一朵花或一顶帽子甚至——广场的氢气球。他可以让你不知不觉中就被贴上了他的预告函,也可以用布在你身上一抖,一霎那就为你换了衣服和发型。  。。 怪盗基德名言 “在这片寂静的夜色之下,他就这样静静的降临在我的面前,他的眼神就好像看透了一切,露出无所畏惧的笑容。
  一袭斗篷、一顶礼帽,不带一丝多余的动作,他的脸在单眼镜跟逆光之下,虽然看不清楚,不过却出奇的年轻。他有二十几,十几,或者更年轻。”(柯南的描述) “小弟弟,我来告诉你。  如果说怪盗是用华丽的手法盗偷取财宝,富有创造性艺术家,那么侦探就是跟在怪盗后面吹毛裘疵,充其量不过是个评论家罢了。
   ” (对柯南的挑衅) “Ladies and Gentlemen, It’s show time!”(KID说这个时,居高临下,帅一塌糊涂) 精彩!!!!!!!!! “世界上有些事,还是让它永远成为谜比较好。
    就象我骗过这个女孩,帮助你这么棘手的敌人,你能揭开这个谜底吗?” “笨蛋,这算什么谜嘛,你帮我,是为了报答我救了这只鸽子,对吧。” ----世纪末的魔术师 “大海的蓝和天空的蓝你也有见过吧,就象侦探和怪盗,同样是用好奇心这把钥匙偷看别人心中的秘密,都是没礼貌的人。
    ” “笨蛋,大海的蓝是海水折射的结果,从一点海水看不出颜色就知道。” “你呀,真是没有理想。” “笨蛋,光有理想是不能知道真相的。”(KID和新一吵架挺好玩的呢) ----怪盗KID惊异的空中漫步 “小姐,希望下次能在银色的月光下再会。
   (飞机摇摇欲坠,能不能再会就看KID SAMA的表演SHOW好了。  )。

是在剧场版《世纪末的魔术师》里面,柯南给阿笠博士打电话,基德那时易容成白鸟在船上窃听到他们的对话,之后就知道了。在结尾的时候兰质疑柯南的身份,他还扮成新一去给他解围。最有意思的是开头的时候柯南跟服部去求签,柯南的签文是秘密会被人发现,柯南还担心是小兰,结果是基德呢。