经常下载东西,是否容易把硬盘损坏?

全部回答

下载的最好不要过于多!这样对机子也不好

只要你不用BT 或者 是 经常做系统 就不会有事 希望你玩的开心

下载东西不影响硬盘,另外硬盘是使用寿命很长的,一般情况不会出现问题,但是要记得5年左右就应该注意硬盘的问题. 但是经常下载东西会增加种病毒的机率,目前的杀毒软件我认为基本上都没太有用, 所以就得做系统, 重做系统对硬盘的影响是很大的. 所以我建议你在安装系统时及时做个备份,出问题就一键恢复就ok,我的电脑一年都没出什么问题.

BT下载对硬盘的影响确实比较大,但是我以前看过一篇文章大概意思是就算你的硬盘每天都读写几次,到你的电脑“报废”不怎么用时(一般几年吧),硬盘的读写周期也还没结束,所以放心的用吧

想就去做 电脑是来做什么的 就是做这个的呀 好像你的很好的鞋 不是怕磨破你就不穿吧?想做就去做 没有关系的。那样小小的影响完全可以忽略不计。

不会呀,一般是过多的卸载东西比较费盘,最主要的是做系统不要常常换版本。